和衷共济,携手同行

——中国科大附中高新中学召开第二届校级家委会会议

信息来源:中国科大附中高新中学  发布时间:2023-05-16  浏览次数:10

近日,中国科大附中高新中学第二届校级家委会会议在天工楼二楼会议室隆重召开。此次会议旨在进一步促进家校共育工作,为学生提供更好地成长平台。

会议伊始,李传国副主任主持下,各位家委会委员进行了简短的自我介绍,增进了彼此间的了解,为日后家委会工作打下了坚实基础。随后,李主任就“五月份心理健康月”系列活动和家长学校建设等问题与家委会进行了初步沟通,并展望了今后的家委会工作。

接着,常务副校长杨全发表了总结发言。他首先肯定了家委会委员们在孩子成长过程中的重要作用,强调了父母榜样示范的重要性。他还强调了组建家委会的意义:与老师一起解决孩子成长路上的问题;做学校和家长们沟通的桥梁;为学校的改革、创新与发展助力;为构建和谐校园,营造齐心协力、携手向上的良好家校氛围。

最后,杨校长为第二届全体校级家委员们颁发聘书,表示信任并期待他们能够与老师们共同合作,共同推进家校共育工作。在家委会代表们的共同努力下,相信孩子们的成长之路会更加顺畅。

撰稿:家委会宣传部

审核:李传国