党员展风采 引领共成长

​——中国科大附中高新中学第三党支部9月份主题党日活动

信息来源:中国科大附中高新中学  发布时间:2023-10-10  浏览次数:84

为充分发挥党员教师示范引领作用,努力提高课堂教学水平,把“党建+教学”在学校工作中进行深入融合,展示党员风采,树立课堂标杆近日,中国科大附中高新中学第三党支部组织开展了党员教师示范课活动。党支部曹雁宾、方琳、秦晓倩、张淑雅、王春雨、吴新平、张志良依次开展“党员示范课”教学活动。

参与授课的教师们全情投入,以科学的教学设计、娴熟的教学技艺、丰富的教学经验、扎实的课堂训练为全校教师展示了一堂堂精彩纷呈、各具特色的示范课。名党员教师能够在课堂上充分调动学生的积极性,使学生的主体地位和教师的主导作用都得到充分体现,教学效果优良。

一个支部一座堡垒,一个党员一面旗帜”。此次党员教师示范课活动的开展,既为党员教师提供了锻炼成长的平台,又为教师创造了互观互学、交流研讨的机会,特别是给新教师在教学领域提供了良好的学习范例,引领广大教师勤学苦练,在研究中沉淀、在学习中成长,切实提高为党育人、为国育才的能力和水平,从而全面提高教育教学质量。

第党支部将继续开展系列活动,不断增强基层党组织的战斗力和凝聚力,为学校的教育教学教研质量提升做出新的更大贡献。

第三党支部供稿