激情燃冬 谁“羽”争锋

--“安踏杯”中国科大附中高新中学首届教职工羽毛球比赛圆满落幕

信息来源:中国科大附中高新中学  发布时间:2024-01-16  浏览次数:10

为丰富职工业余文化生活,增强集体凝聚力,中国科大附中高新中学组织开展了首届职工羽毛球比赛。羽毛球运动深受广大员工的喜爱,比赛一经发布便得到职工的积极响应,共有56名员工报名分成7个组。在校工会精心筹备下,2024114日星期日安踏杯职工羽毛球赛火热举行

中国科学技术大学基础教育集团党委书记、主任、中国科大附中高新中学校长马运生参加了本次比赛并致开幕词,之后宣布:“中国科大附中高新中学首届羽毛球比赛正式开始。”顿时,掌声和欢呼声响彻全场。

比赛正式开打。选手们热情高涨,他们在赛场上酣战淋漓,每一次进攻与回球,都充满了悬念与挑战,他们用饱满的精神认真对待每一球、每一分,为大家呈现了一场场奋尽全力、超越自我的精彩比拼。

经过紧张激烈的对决,最终角逐出本次比赛的一等奖7个,二等奖7个,三等奖14个。本次比赛点燃了广大职工参与体育运动的热情,也展示出大家积极向上、努力拼搏、不断进取的精神风貌。今后,中国科大附中高新中学工会将继续坚持以职工为中心,持续提升服务实效,组织更多丰富多彩、贴近职工的文体活动,激励引领广大职工强健体魄的同时,不断增强工作动能,提升奉献教育的精气神。

(校工会余灵玲撰稿