激情赛场 追“足”未来

---中国科大附中高新中学校园足球联赛

信息来源:中国科大附中高新中学  发布时间:2024-04-19  浏览次数:10

为进一步推动校园足球文化建设,丰富学生校园生活,增强学生身体素质,415日中午四支球队、两场比赛同时在足球场上开赛,拉开了2024年中国科大附中高新中学校园足球联赛的序幕。

本届校园足球联赛是学校的一项重要活动,旨在通过足球比赛的形式,增强学生的身体素质,培养学生的团队合作精神,提高学生的竞技水平。

绿茵场上,足球小将们配合默契,攻防有序,你来我往,尽显少年风采。场边观众呐喊声、欢呼声此起彼伏,尽显体育运动魅力所在。

比赛过程中,小将们展现出了极高的竞技水平和团队合作能力。他们不仅在场上奋力拼搏,而且在场下互相鼓励、关心和支持。这种团队精神不仅体现在足球比赛中,也体现在学校的各项活动中。通过此次联赛,学生们不仅提高了自己的竞技水平,也增强了团队合作精神和竞争意识。

足球联赛活动不仅为学生们提供了一个展示自己才华和锻炼自己的机会,也增强了学校的体育文化氛围和学生的身体素质。他们将以自己的实力和毅力为自己的梦想而战,奋勇前进。

(体育组颜家梅供稿)