绿茵点亮梦想 激情舞动青春

---中国科大附中高新中学校园足球文化艺术节闭幕式

信息来源:中国科大附中高新中学  发布时间:2024-05-06  浏览次数:10

为了进一步落实国家“双减”政策,深入实施“五育”并举育人理念,增强学生体质,培养青少年拼搏进取、团结协作的体育精神,努力营造校园足球氛围,20244月中下旬,我校开展了以校园足球联赛、足球主题征文、绘画、摄影、演讲等为一体的校园文化艺术节。

经过一周多的激烈角逐,球员们以饱满的热情和精湛的球技,为观众呈现了一场场精彩纷呈的比赛。他们团结合作、奋力拼搏,不仅展现了青少年学生的活力与风采,更体现了体育精神的力量。

闭幕式上,校党总支书记杨全等校领导分别为足球联赛获奖班级及征文、主题、摄影、演讲的获奖者颁奖。

少年强则国强”,本届校园足球文化艺术节的开展,不仅让学生体验到足球运动的快乐,又培养了学生团结协作、顽强拼搏的体育精神,更加强了各班级之间的交流与学习,丰富了校园体育文化内涵,努力打造美好校园生活,让每一位学生在逐梦的路上“足”够精彩。

(体育组颜家梅供稿)